为了冬奥,我奔跑
为了冬奥,我奔跑

  冬奥倒计时165天

  再过165天,中国冰雪健儿将在2022北京冬奥会上表现他们高昂的斗志,展示他们精湛的技能。作为中国冰雪医疗卫生保障定点医院,北京德尔康尼骨科医院全体医护人员正全力以赴,全员参与,用无私奉献和白衣执甲精神,为中国冰雪国家队提供全面细致的医疗卫生服务。

  从今日起,我们隆重推出“为了冬奥”个人视频及海报,带大家认识一些奋战在冬奥保障一线的德尔康尼人。他们当中,有的随运动队贴身保障,有的在训练基地驻地保障,有的在北京德尔康尼骨科医院随时待命,有的是护士,有的是康复师,有的是司机,有的是保洁……

  有的视频很“匆忙”,有的视频很“难看”,有的视频还有点“土”,但他们的笑容都发自内心,他们的信念始终如一,为祖国争光、为民族争气、为冬奥增辉、为人生增彩。他们是当之无愧的冬奥幕后英雄。

  

 

  END

  —— 北京德尔康尼骨科医院 ——

  医保编号:02155008 异地定点医疗机构编码:1100001006918

  地址:北京市海淀区阜石路甲19号 电话:010-52713366

首页 电话咨询 联系我们