造福祉于人民,担重任为国家…
造福祉于人民,担重任为国家——德尔康尼祝全体医生医师节快乐

   

有人觉得你们是神  

其实你们是一群普通的人

  有爱有恨,有喜有悲

  你们选择无畏,并非生而英勇

  只因身着白衣

  面对生死再也不能袖手旁观

  你们的名字叫

  医生

  8月19日是你们的节日,中国医师节。2018年国务院批复设立以来,今年是第四个中国医师节。

  

 

 

  医院精心制作了主题宣传片《重任》

  国家体育总局冬季运动管理中心党委书记、主任倪会忠,中共北京市海淀区委副书记张强,北京市海淀区卫生健康委员会主任李劲涛,高度肯定了德尔康尼在治病救人、疫情防控和冬奥保障等方面的工作,高度认可了德尔康尼医生精湛的医术,大力赞扬了德尔康尼人为国奉献的精神,并为医生们送上了真挚的节日祝福。

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  北京德尔康尼骨科医院院长贾斌明确提出,无论是好好地把病人的病治好,还是为冬奥提供专业细致的保障,所依赖的最重要的是医生,医生都是德尔康尼的核心。

  

  北京德尔康尼骨科医院是中国冰雪医疗卫生保障定点医院,上午,国家体育总局冬季运动管理中心的老朋友们,冒雨专程来到医院,带来了冬季运动管理中心的关怀,送来了运动员们的节日祝福。

  

 

 

  德尔康尼所处的北京市海淀区田村街道办事处的同志,也带着礼物和老街坊们的祝福来了。

  

  

 

 

  

  

 

 

 

 

  医院的同事们,也给医生们送上了鲜花和“红包”,中午给医生们送节日暖心午餐。

  

 

 

  

 

 

  北京德尔康尼骨科医院院长贾斌在致全体医生的一封信中提出,医生的宗旨只有一个:我们做的所有治疗,病人必须从中受益。

  

 

 

  最后,祝德尔康尼的每一位医生,祝全天下的每一位医生:

  精医之术,厚师之德。

  路阻且长,行则必达!

 

 

  —— 北京德尔康尼骨科医院 ——

  医保编号:02155008 异地定点医疗机构编码:1100001006918

  地址:北京市海淀区阜石路甲19号 电话:010-52713366

  

首页 电话咨询 联系我们